Свиные ребрышки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкая, ароматная свинина на ребрышке с шампиньонами в соусе станет отличным блюдом в будни и праздники. Подавайте это блюдо с любым гарниром, соленьями и свежими овощами.
Описание приготовления:
Наверное, нет ничего проще, чем приготовить свиные ребрышки с грибами. У меня были шампиньоны, но подойдут также вешенки, опята, лисички, белые грибы. Сушеные грибы предварительно вымочите в воде в течение нескольких часов и проварите. С ними свинина будет еще ароматнее и вкуснее. Блюдо подойдет на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Ребра свиные 400 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки с грибами"
Оценить рецепт Свиные ребрышки с грибами
4.8
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ