Подготовьте все ингредиенты для приготовления свиных ребер с грибами.
Свиные ребрышки помойте, обсушите и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте ребра до легкой, золотистой корочки.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю к ребрам.
Налейте 500 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на среднем огне до мягкости.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте к ребрышкам.
Мясо с грибами посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
Перемешайте ребрышки с грибами и тушите еще 10 минут.
Ребрышки с грибами готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.