Ребра на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными.
Описание приготовления:
Пряные травы и специи, особенно, такие как розмарин, паприка, перец чили, способны творить чудеса. В этом убеждаешься, когда начинаешь наслаждаться блюдом и разбираться, как приготовить ребра на гриле. Мясо не только пропитывается ароматами, но и размягчается под их воздействием, становится нежным. Предварительно замаринованные ребра готовится быстро. Рекомендую.Состав / Ингредиенты:
- Перец чили 2 Штуки
- Свиные ребра 2-2,5 Килограмма
- Острый красный перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Розмарин веточками 5 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Ребра на гриле"
1. Помойте ребра и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте их на полоски по межреберной части посередине прослойки.
2. Вымойте перец чили и розмарин. Мясо посолите со всех сторон и сложите в миску. Обильно посыпьте паприкой и совсем немного острым перцем. Порежьте перец чили кусочками, чтобы убрать излишнюю остроту, удалите семена и добавьте к ребрам. С розмарина оторвите листья и тоже отправьте в миску.
3. Тщательно перемешайте вручную. Нужно, чтобы мясо равномерно покрылось специями, накройте и положите в холодильник часов на двенадцать.
Оценить рецепт Ребра на гриле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски из свинины в духовке
Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Мясо в духовке куском
Поджарка из телятины
Мясо по-французски из свинины в духовке
Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Мясо в духовке куском
Поджарка из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ