Ребра свиные на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю.
Описание приготовления:
В этом рецепте нет конкретных пропорций для специй, так как вы сами можете составлять самые различные наборы, чтобы сделать ваше мясо ароматным, пикантным, пряным или, может быть, острым. Этот вариант чудесно подойдет для пикника на природе, ведь ребра можно предварительно не мариновать. Соус Барбекю рекомендую использовать в процессе, он придает мясу особый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 2.5-3 кг
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.)
- Барбекю соус По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ребра свиные на гриле"
4. Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью ребра со всех сторон.
5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решетку и жарить до готовности.
Оценить рецепт Ребра свиные на гриле
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ