Свиные ребрышки с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю еду на природе. Даже когда особо нет аппетита, любые блюда, сделанные на открытом огне, съедаются сразу же. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить свиные ребрышки с горчицей.
Описание приготовления:
Воспользуйтесь грилем для приготовления такого блюда. После обжаривания сразу смажьте ребрышки горчицей и оставьте на 10 минут, а затем уже подавайте. За это время мясо впитает все соки и запахи горчицы. Подавайте ребрышки горячими с овощами (свежими или печеными), с зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1/4 Стакана
- Горчица По вкусу (1 стакан для соуса, 1/3 стакана для мяса)
- Горчичный порошок 2 Чайных ложки
- Свиные ребра По вкусу (2 большие пластины)
- Семена сельдерея 1 Ст. ложка
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар По вкусу (1/3 стакана для соуса, ¾ стакана для специй)
- Черный молотый перец По вкусу (1 столовая ложка для соуса, 2 чайные ложки для специй)
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 1/3 Стакана
- Чесночный порошок 2 Чайных ложки
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Яблочный сок 2 Стакана
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Острый соус 1 Ст. ложка
- Чили порошок 2 Чайных ложки
- Белый молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Свиные ребрышки с горчицей"
1. Сперва сделайте соус: в миску вылейте стакан горчицы, яблочный уксус, добавьте сахар и мед, кетчуп, Вустерширский соус, острый соус, черный и белый перец, хорошенько смешайте все венчиком. Готовый соус можно неделю хранить в холодильнике.
2. В другой миске смешайте сухие ингредиенты: сахар, паприку, соль, измельченные семена сельдерея, тмина, чесночный порошок, чили, горчичный и луковый порошок, черный перец.
3. Вымойте мясо и удалите пленку на задней части каждого из ряда ребер. Смажьте мясо с помощью кисточки с двух сторон горчицей.
5. Разогрейте гриль с функцией коптильни (или коптильню) до 170 градусов, как только выгорела древесина и пошел дым, выложите мясо, установите колпак и готовьте 2-3 часа, затем снимите колпак и готовьте еще 2 часа, сбрызгивая мясо соком каждые полчаса.
6. Мясо выложите на разделочную доску и с двух сторон смажьте приготовленным ранее соусом, можно в несколько слоев.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с горчицей
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на кефире с колбасой
Конфи из кролика
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Рагу из баранины с картошкой
Окрошка на кефире с колбасой
Конфи из кролика
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Рагу из баранины с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ