Первым делом занимаемся ребрами. Моем их, зачищаем, если нужно, и разрезаем на порции.
В глубокую миску добавляем все специи, мед, пиво, растительное масло. Все это хорошо перемешиваем.
Перекладываем ребрышки в миску с маринадом. Хорошо перемешиваем, чтобы все ребра были в маринаде, отправляем их в холодильник на пару часов.
Затем перекладываем маринованные ребрышки в рукав для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Потом делаем температуру 120 и оставляем ребрышки еще на минут 20-30.
Константин
19.02.2017 18:03
Получается сладкое нечто. Ел это блюдо в Чехии, готовили сами, так себе. На мой вкус ребра должны быть острыми а не сладкими.
Максим
12.11.2016 17:47
Странно, но если строго соблюдать массовые и объемные балансы, маринад получается очень жидким. Может там ошибка?