Ребра по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребрышки по-чешски - это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки.
Описание приготовления:
Побывав в Чехии, вам обязательно надо попробовать гордость национальной кухни - ребрышки. Попробовав их хотя бы один раз, вам несомненно захочется снова и снова наслаждаться их нежным пикантным вкусом. Но ребра по-чешски можно приготовить и в домашних условиях. Они получаются такими же вкусными, нежными и сытными. Ребра по-чешски можно подавать с отварным картофелем, также они могут быть отличной закуской к пиву.Состав / Ингредиенты:
- Мед 2-3 Ст. ложек
- Горчица в зернах 1 Чайная ложка
- Свиные ребра 700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки (или 2 зубчика свежего)
- Пиво темное 120 Миллилитров
- Красный жгучий перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
297 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ребра по-чешски"
Перекладываем ребрышки в миску с маринадом. Хорошо перемешиваем, чтобы все ребра были в маринаде, отправляем их в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Ребра по-чешски
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с картошкой
Чебуреки в воке
Душенина
Кролик с розмарином в сметане
Заливное из говяжьего языка
Солянка с картошкой
Чебуреки в воке
Душенина
Кролик с розмарином в сметане
Заливное из говяжьего языка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ