Ребрышки в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения - жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю!
Описание приготовления:
Это настолько простой рецепт ребрышек в рукаве, что просто диву даешься, как же так могло получится, что настолько вкусное и сочное мясо может быть приготовлено без прилагания вообще каких-либо усилий! Жидкий дым позволяет мясу быть как будто чуть подкопченным, и очень сочным. В общем, расскажу, как сделать ребрышки в рукаве, и надеюсь, вам такое блюдо тоже придется по душе!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 800 грамм
- Жидкий дым 1 ст. ложка (неполная)
- Приправы По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
313 ккал
Калорийность
15 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в рукаве"
1. ребрышки разморозим, промоем, нарежем порционными кусочками. Смешаем приправы и соль, натрем ребрышки.
2. Складываем ребрышки в специях в пакет, и уже сверху зальем жидкий дым. Перемешаем. Закрываем пакет и делаем несколько отверстий.
Оценить рецепт Ребрышки в рукаве
4.5
58
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
салат курица с ананасом рецепт
Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
гречневая каша рецепт
салат курица с ананасом рецепт
Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
гречневая каша рецепт