Ребрышки в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения - жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю!
Описание приготовления:
Это настолько простой рецепт ребрышек в рукаве, что просто диву даешься, как же так могло получится, что настолько вкусное и сочное мясо может быть приготовлено без прилагания вообще каких-либо усилий! Жидкий дым позволяет мясу быть как будто чуть подкопченным, и очень сочным. В общем, расскажу, как сделать ребрышки в рукаве, и надеюсь, вам такое блюдо тоже придется по душе!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
- Жидкий дым 1 Ст. ложка (неполная)
Количество порций
4
Калорийность
313 ккал
Калорийность
15 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в рукаве"
1. ребрышки разморозим, промоем, нарежем порционными кусочками. Смешаем приправы и соль, натрем ребрышки.
2. Складываем ребрышки в специях в пакет, и уже сверху зальем жидкий дым. Перемешаем. Закрываем пакет и делаем несколько отверстий.
Оценить рецепт Ребрышки в рукаве
4.5
58
Рекомендуем рецепты:
Английский завтрак
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
Мясной рулет с грушей
Кролик в собственном соку
Тушенная капуста с фаршем
Английский завтрак
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
Мясной рулет с грушей
Кролик в собственном соку
Тушенная капуста с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ