Буженина в духовке в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо особо востребовано хозяйками. Оно праздничное, годится и для нарезки для бутербродов, и как часть второго блюда. С его использованием можно приготовить еще другие блюда. Универсальное!
Описание приготовления:
В маринаде маринуем кусочек мяса. Затем шпигуем его морковью и чесноком, завязываем ниткой и запекаем при 200 градусах в фольге.Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Буженина в духовке в фольге"
Смешайте соевый соус, растительное масло, перемолотые специи (я взяла итальянские). Взбейте.
Кусочек мяса замочите в этом соусе. Время от времени переворачивайте мясо в соусе. Всего время маринования 1 час при комнатной температуре.
В мясе сделайте множество проколов. В каждый из которых вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо перевяжите ниткой, плотно. Снова положите в маринад на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 2 часа.
Готовое мясо вынуть из духовки. Слегка остудить. Срезать нитки. Нарезать на кусочки и подать к столу.
Оценить рецепт Буженина в духовке в фольге:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Тарталетки с говядиной
Отбивные в духовке с сыром
Запеченная свиная рулька
Шницель из свинины в мультиварке
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Тарталетки с говядиной
Отбивные в духовке с сыром
Запеченная свиная рулька
Шницель из свинины в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Супы с мясом790
Добавить свой комментарий:
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
