Буженина в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо особо востребовано хозяйками. Оно праздничное, годится и для нарезки для бутербродов, и как часть второго блюда. С его использованием можно приготовить еще другие блюда. Универсальное!
Описание приготовления:
В маринаде маринуем кусочек мяса. Затем шпигуем его морковью и чесноком, завязываем ниткой и запекаем при 200 градусах в фольге.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Буженина в духовке в фольге"
Кусочек мяса замочите в этом соусе. Время от времени переворачивайте мясо в соусе. Всего время маринования 1 час при комнатной температуре.
В мясе сделайте множество проколов. В каждый из которых вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо перевяжите ниткой, плотно. Снова положите в маринад на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 2 часа.
Оценить рецепт Буженина в духовке в фольге
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с копченостями
Котлеты из печени кролика
Кабанятина тушеная
Пирожки с ветчиной
Беляши в мультиварке
Сырный суп с копченостями
Котлеты из печени кролика
Кабанятина тушеная
Пирожки с ветчиной
Беляши в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ