Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли подаются под каким-нибудь соусом. Просто подать сметану и кетчуп совершенно недопустимо, это уже будут не равиоли, а просто вареники. Сделаем равиоли со шпинатом в сливочном соусе!
Описание приготовления:
Равиоли со шпинатом в сливочном соусе - вегетарианское блюдо, но от этого оно не менее вкусное. В рецепт равиолей идет овечий или козий сыр, желательно, чтоб он был ароматным и пикантным. Сливочный соус с грибами можно в блендере довести до однородной массы, многим так больше нравится. Если нет шпината, можно взять щавель или замороженный шпинат. Можно соединить шпинат не только с тертым сыром, но и добавить творог. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика (соус)
- Шпинат 300 Грамм
- Грибы 150-200 Грамм (соус)
- Мука 250 Грамм (тесто)
- Яйцо 1 Штука (тесто)
- Сливки 1 Стакан (соус)
- Мускатный орех По вкусу
- Козий сыр 60 Грамм
- Лук зеленый По вкусу (посыпка)
- Соль 1/4 Чайных ложки (тесто)
- Вода 1/4 Стакана (горячая, тесто)
- Соль, перец По вкусу
- Вино белое 2 Ст. ложки (соус)
- Тертый "Пармезан" 1/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Равиоли со шпинатом в сливочном соусе"
Смешайте шпинать, тертый козий сыр и пармезан, соль, перец и мускатный орех. Начинка не должна быть влажной. Отправьте ее в холодильник.
Добавьте сливки, белое вино,тертый сыр, мускатный орех. Проварите минуты три, чтоб все хорошо соединилось.
Оценить рецепт Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Колбаска" из печенья
Лосось в сливках с помидорами гриль
Жареные грибы со сметаной
Пирожки со шпинатом
Куриные желудки по-деревенски
Пирожное "Колбаска" из печенья
Лосось в сливках с помидорами гриль
Жареные грибы со сметаной
Пирожки со шпинатом
Куриные желудки по-деревенски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ