Главная / Каталог рецептов / Жареные равиоли
Жареные равиоли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо не только для обеда или ужина, но и для встречи друзей хочу предложить вам сделать в качестве разнообразия. Представляю вашему вниманию вариант, как приготовить жареные равиоли.
Описание приготовления:
Лучше всего для этого рецепта использовать свежие домашние равиоли. Начинка может быть любой (мясо или сыр), в такой панировке будет вкусным все :) Подавать к столу их можно с самыми разнообразными соусами: томатным, чесночным, песто и т.д. Чудесная альтернатива привычной варке, попробовать стоит.Ингредиенты:
- Равиоли — 24 Штук
- Панировочные сухари — 1-1.5 Стакана
- Мука — 1 Стакан
- Соль и перец — По вкусу
- Яйцо — 6 Штук
- Сливки — 1/2 Стакана
- Растительное масло — По вкусу (для фритюра)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Жареные равиоли"
1. Подготовьте панировочные сухари (можно со специями или зеленью), муку, яйца взбейте со сливками, солью и перцем. Растительное масло влейте на сковороду или кастрюлю и поставьте разогреваться.
2. Окуните равиоли в яйцо.
3. Обваляйте со всех сторон в муке. После снова в яйцо.
4. И в панировочные сухари.
5. Выложите равиоли в очень хорошо разогретое масло и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
6. И подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареные равиоли:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Равиоли - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
