Жареные равиоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо не только для обеда или ужина, но и для встречи друзей хочу предложить вам сделать в качестве разнообразия. Представляю вашему вниманию вариант, как приготовить жареные равиоли.
Описание приготовления:
Лучше всего для этого рецепта использовать свежие домашние равиоли. Начинка может быть любой (мясо или сыр), в такой панировке будет вкусным все :) Подавать к столу их можно с самыми разнообразными соусами: томатным, чесночным, песто и т.д. Чудесная альтернатива привычной варке, попробовать стоит.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 6 Штук
- Сливки 1/2 Стакана
- Равиоли 24 Штук
- Растительное масло По вкусу (для фритюра)
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 1-1.5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Жареные равиоли"
1. Подготовьте панировочные сухари (можно со специями или зеленью), муку, яйца взбейте со сливками, солью и перцем. Растительное масло влейте на сковороду или кастрюлю и поставьте разогреваться.
5. Выложите равиоли в очень хорошо разогретое масло и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Оценить рецепт Жареные равиоли
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ