Равиоли с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать!
Описание приготовления:
Равиоли с тыквой обязательно нужно подавать с соусом. Наш вариант самый простой. Помидоры неплохо оттеняют вкус тыквы. Именно соусами и разнообразием начинок равиоли отличаются от наших вареников. Тесто нужно месить на равиоли с тыквой обязательно очень упругое: классический рецепт на каждую чашку муки - одно яйцо и столовая ложка оливкового масла. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Горошек 50 Грамм
- Тесто 300 Грамм
- Помидор 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли с тыквой"
Оценить рецепт Равиоли с тыквой
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Томатно-мясной соус
Рулет "Радуга" с овощами
Капуста с сосиской в мультиварке
Тыквенно-морковное печенье
Авартана
Томатно-мясной соус
Рулет "Радуга" с овощами
Капуста с сосиской в мультиварке
Тыквенно-морковное печенье
Авартана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ