Равиоли в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли в кляре - вкусное, но не совсем полезное для талии лакомство. Но иногда можно себя побаловать.Тем более, что делать их очень просто. Замороженные равиоли обмакивают в яйцо, панировку и жарят!
Описание приготовления:
Равиоли в кляре можно готовить с любой начинкой. Обжаривать их во фритюре нужно до золотистого цвета около 2-3 минут. Готовые равили положите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Подавайте равиоли с соусом или сметаной. Точно также можно обжарить пельмени или вареники с картошкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйцо 6 штук
- Пармезан 1/4 стакана
- Равиоли 500-700 грамм
- Петрушка 2 ст. ложки
- Растительное масло 4 стакана
- Панировочные сухари 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Равиоли в кляре "
Оценить рецепт Равиоли в кляре
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ