Желудки индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления желудков индейки. Достаточно простой, домашний и очень вкусный рецепт приготовления желудков индейки.
Описание приготовления:
Для приготовления желудков индейки используют такие ингредиенты как: репчатый лук, чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку. Для гарнира к желудкам индейки хорошо подойдет гречневая каша.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 10 Грамм
- Желудки индейки 600 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Петрушка 10 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Укроп 10 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
6
Калорийность
96 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Желудки индейки"
1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем. В подсоленной воде (немного недосоленной) до мягкости отвариваем желудочки. Занимает это примерно один час.
4. Теперь бульон, в котором варились желудочки, вливаем на сковороду, накрываем крышкой, и примерно минут тридцать тушим, огонь небольшой. Если выкипит бульон, добавлять можно еще.
5. Примерно минут за пять до окончания приготовления добавляем соевый соус и предварительно мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Желудки индейки
4.3
58
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с индейкой и пекинской капустой
Омлет с курицей
Салат с курицей, вишней и сыром
Чанахи с фасолью и грибами
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Салат с индейкой и пекинской капустой
Омлет с курицей
Салат с курицей, вишней и сыром
Чанахи с фасолью и грибами
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ