Равиоли с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с творогом в итальянской кухне обычно делают несладкими и подаются они с томатным соусом, приправленным зеленью. Обычно для начинки используют еще и овечий твердый ароматный сыр. Это вкусно!
Описание приготовления:
Равиоли с творогом, как и все итальянские равиоли, включают в себя три компонента: эластичное тесто, начинку и соус. Поэтому, равиоли с творогом очень удобно готовить вдвоем, но не обязательно. Один готовит тесто (на каждые 200 гр муки 1 яйцо и 1ч. л. оливкового масла, соль), другой - начинку. Затем, пока лепятся равиоли, ваш помощник готовит соус. Но если без шуток, то процесс приготовления равиолей довольно трудоемкий, и если уж вы решили их готовить, делайте побольше, равиоли отлично хранятся в замороженном виде. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 650 Грамм (начинка)
- Яйцо 1 Грамм (начинка)
- Тертый сыр 3 Ст. ложки (начинка)
- Петрушка 1 Чайная ложка (начинка)
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 1 Чайная ложка (начинка)
- Тесто для равиоли 450-500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Равиоли с творогом"
Оценить рецепт Равиоли с творогом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ромовый кекс с глазурью
Галушки на сметане
Начинка для тарталеток с красной рыбой
Куриная грудка со сметаной в мультиварке
Блины на безлактозном молоке
Ромовый кекс с глазурью
Галушки на сметане
Начинка для тарталеток с красной рыбой
Куриная грудка со сметаной в мультиварке
Блины на безлактозном молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ