Рататуй из баклажана и цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти во всех странах мира есть блюдо, похожее на знакомое нам рагу. Достаём все овощи и мясо из холодильника и смешиваем на сковороде с соусом. Во Франции, например, это рататуй. Вспомним его рецепт.
Описание приготовления:
Данное блюдо будет вегетарианским, но, несмотря на это, очень даже сытным! Большое количество овощей в составе и томатная заправка делают его сочным и ярким. Поэтому я вам советую узнать о том, как приготовить рататуй из баклажана и цуккини. У вас всё должно получиться, ведь в инструкции нет ничего сложного.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Цукини 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Помидоры протертые 700 Грамм
- Оливковое масло 7 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Базилик 4 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рататуй из баклажана и цуккини"
1. Баклажан нарежьте кубиками. Обжарьте их в глубокой сковороде или кастрюле в масле в течение 10 минут. Немного добавьте соли.
3. После этого удалите лук, а вместо него обжарьте перец кусочками в течение 5 минут со щепоткой соли.
4. Потом уберите перец, а добавьте немного масла. Теперь обжарьте 5 минут цуккини, предварительно порезав его.
5. Далее поставьте средний огонь. Добавьте масло и смешайте все овощи. Сверху насыпьте измельчённый чеснок.
Оценить рецепт Рататуй из баклажана и цуккини
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
Мидии с овощами в белом вине
Турецкая закуска "Эзме"
Бутерброды с помидорами и чесноком
Куриное филе с помидорами и сыром
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
Мидии с овощами в белом вине
Турецкая закуска "Эзме"
Бутерброды с помидорами и чесноком
Куриное филе с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ