Экспресс-рататуй
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рататуй – это популярное овощное блюдо (салат или овощное рагу). Готовят его из разнообразия овощей и подают теплым или уже остывшим. Хотите знать и вы, как приготовить экспресс-рататуй? Рассказываю!
Описание приготовления:
На самом деле, рататуй можно готовить из любых овощей, но есть несколько базовых: томаты, цуккини, чеснок. Готовится это ароматное блюдо очень просто: нужно нарезать овощи, выложить на противень, приправить любимыми специями и отправить в духовку. Вкусно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Томаты 4 Штуки
- Красный перец 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Розмарин 2 Штуки
- Тимьян 2 Штуки
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Экспресс-рататуй"
1. Нарежьте баклажаны, цуккини и томаты небольшими кубиками. Перец нарежьте ломтиками, луковицу - кольцами, чеснок измельчите. Выложите овощи на противень.
3. Накройте овощи фольгой, отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут.
Оценить рецепт Экспресс-рататуй
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с грибами запеченные
Брауни из фасоли
Огурцы консервированные хрустящие
Омлет с кабачками и помидорами
Рыба "под шубой" в духовке
Помидоры с грибами запеченные
Брауни из фасоли
Огурцы консервированные хрустящие
Омлет с кабачками и помидорами
Рыба "под шубой" в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ