Рассыпчатый постный пирог с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт просто восхитителен! Расскажу вам, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами, он очень вкусный и аппетитный. Нежный корж и сочная ягодная начинка — то, что нужно!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления рассыпчатого постного пирога с ягодами! Уверена, вам такая выпечка точно понравится. А уж ваши детки и близкие будут просто в восторге: такая красота, а уж как вкусно! Обязательно смотрите, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами. Попробуйте это чудо!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм (можно брать смесь из разных сортов)
- Масло растительное 1 Стакан
- Сахар 280 Грамм
- Черника, вишня 600 Грамм (замороженные)
- Ванилин, корица По вкусу
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 150 Миллилитров
- Какао 30 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Рассыпчатый постный пирог с ягодами"
Замороженные ягоды засыпаем в кастрюлю и добавляем к ним воду, 200 грамм сахара и немного ванилина, ставим на средний огонь. Варим 7 минут. Затем ягоды процеживаем, чтобы отделить от сиропа.
В тесто выливаем сироп от ягод и перемешиваем. В форму для выпечки (у меня силиконовая) выливаем половину теста. Сверху выкладываем ягоды.
Какао и 50 мл воды соедините, добавьте ложку крахмала и проварите минуту-две до загустения. Это будет глазурь для пирога.
Оценить рецепт Рассыпчатый постный пирог с ягодами
2.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковый пирог из слоеного теста
Сосиски в дрожжевом тесте
Слоеное печенье на сметане
Пирог с абрикосовым джемом
Коврижка на солоде
Луковый пирог из слоеного теста
Сосиски в дрожжевом тесте
Слоеное печенье на сметане
Пирог с абрикосовым джемом
Коврижка на солоде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ