Рассольник на зиму в банках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом году я решила сделать рассольник на зиму в банках. А что? Какая будет экономия времени. Открыл банку и сварил замечательный суп. Присоединяйтесь тоже. Вот вам рецепт.
Описание приготовления:
Вот вам совсем простой рецепт рассольника на зиму в банках. Можно, конечно, купить и в магазине, но сделанный самими будет куда вкуснее и надежнее. Зимой проще простого! Хочется сварить суп - достаем рассольник на зиму в банках и добавляем к мясному бульону с картошкой. Вот и все. Готово. Описываю как приготовить рассольник на зиму в банках в домашних условиях. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 3 кг (свежий)
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Томатная паста 0,6 литра
- Сахар 250 грамм
- Растительное масло 200 мл
- Крупа перловая 500 грамм
- Соль 4 ст. ложки
- Уксус 100 грамм
Количество порций
10
Калорийность
388 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник на зиму в банках"
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
Оценить рецепт Рассольник на зиму в банках
3.8
234

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

В прошлом году готовила по такому рецепту. Удачный очень! И друзей угощала и сами ели. Отличный вариант! Из такого количества продуктов у меня получилось 6-7л готового салата.


Уже готовила, но немного не так,сейчас начинаю по этому рецепту. Спасибо!!!