Консервированный рассольник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт заготовки одного из самых популярных русских супов. Узнав, как консервировать рассольник, вы избавите себя от кучи хлопот и будете радовать близких вкусным обедом в любое время года!
Описание приготовления:
Зимой вам всего только и нужно будет, что открыть банку и запустить ее содержимое в кастрюлю с кипящей картошкой. Рецепт приготовления консервированного рассольника непременно оценят поклонники этого вкусного супа!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 кг
- Огурцы 1,5 кг
- Томатная паста 300 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Масло растительное 0,5 стакана
- Лук репчатый 0,5 кг
- Уксус 9% 50 мл
- Крупа перловая или рисовая 1 стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Консервированный рассольник"
В емкости для заготовок смешать все вышеперечисленные ингредиенты, кроме крупы, добавить томатную пасту, соль и сахар. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут.
Добавить в емкость крупу. Варить еще 5 минут.
Оценить рецепт Консервированный рассольник
4.3
12
Похожие рецепты:









Добавить комментарий