Консервированный рассольник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт заготовки одного из самых популярных русских супов. Узнав, как консервировать рассольник, вы избавите себя от кучи хлопот и будете радовать близких вкусным обедом в любое время года!
Описание приготовления:
Зимой вам всего только и нужно будет, что открыть банку и запустить ее содержимое в кастрюлю с кипящей картошкой. Рецепт приготовления консервированного рассольника непременно оценят поклонники этого вкусного супа!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 Килограмма
- Огурцы 1,5 Килограмма
- Томатная паста 300 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Крупа перловая или рисовая 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Консервированный рассольник"
В емкости для заготовок смешать все вышеперечисленные ингредиенты, кроме крупы, добавить томатную пасту, соль и сахар. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут.
Добавить в емкость крупу. Варить еще 5 минут.
Оценить рецепт Консервированный рассольник
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Картофельный суп с галушками
Мясо по-французски в духовке с картошкой
Салат "Газапхули"
Цветная капуста с помидорами в духовке
Салат к тушеной картошке
Картофельный суп с галушками
Мясо по-французски в духовке с картошкой
Салат "Газапхули"
Цветная капуста с помидорами в духовке
Салат к тушеной картошке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить