Перловка с огурцами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с огурцами на зиму - это отличная закуска и гарнир, когда нет времени готовить дома. Обязательно приготовьте на зиму такую заготовку!
Описание приготовления:
Перловка с огурцами на зиму - это отличный перекус, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Открыв зимой баночку такого салата, можно на ходу утолить голод и отправиться по делам. Овощи - это всегда вкусно, поэтому сочетая их с перловой крупой получается вкусная каша.Состав / Ингредиенты:
- Перловка 150 Грамм
- Соленые огурцы 300 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 8 Грамм
- Уксус 9% 10 Грамм
- Масло растительное 15 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с огурцами на зиму"
Свежие овощи почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, морковку натрите на терке, а перец нарежьте полосками.
Сваренную перловку смешайте с овощами, добавьте сахар, соль, влейте масло и уксус. Тушите на медленном огне при помешивании 20-25 минут. Огурцы и овощи должны стать мягкими, попробуйте салат на вкус.
Оценить рецепт Перловка с огурцами на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с яблоками
Салат из рыбных консервов с огурцом
Гороховый суп с грудинкой
Аджон
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
Ризотто с яблоками
Салат из рыбных консервов с огурцом
Гороховый суп с грудинкой
Аджон
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить