Рассольник ленинградский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник ленинградский очень вкусный, его можно даже подавать на праздничный стол. Ароматный, с приятной кислинкой он не оставит никого равнодушным. Рецепт попал ко мне от сестры, вот он, пробуйте!
Описание приготовления:
Рассольник ленинградский можно сделать более кислым, добавив лимонный сок или сок соленых огурцов. Можно в суп добавить мелко нарезанные оливки, они придадут аромат и пикантность. Рассольник ленинградский можно варить с мясом. Мясо или курицу нужно порезать на кусочки. Подавать с зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Солёный огурец 3 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник ленинградский"
Курицу залить 2 литрами воды. Довести до кипения, добавить перловку и варить на медленном огне до готовности крупы.
Оценить рецепт Рассольник ленинградский
3.7
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
- Рассольник по-кубански
ПОЛЕЗНОЕ