Рассольник на зиму с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить зимнее меню, заготовьте впрок рассольник с солеными огурцами в банках. Вкусная закуска всегда будет в почете.
Описание приготовления:
Рассольник на зиму с солеными огурцами можно подавать как самостоятельное блюдо к столу, а можно предложить гостям в качестве закуски. Соленые огурцы придают заготовке приятный вкус с легкой кислинкой, а перловая крупа становится очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Перловка 200 Грамм
- Огурцы соленые 500 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Томатный сок 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Сахар 25 Грамм
- Соль 25 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник на зиму с солеными огурцами"
Горячий рассольник разложите в чистые простерилизованные баночки. Заполняйте банки овощами, перловкой и соусом, который образовался.
Оценить рецепт Рассольник на зиму с солеными огурцами
3.8
19
Рекомендуем рецепты:
Кхау Пхат (жареный рис)
Свекла, тушенная в сметане
Томатный суп в хлебе "Ежик"
Салат "Цезарь" по-домашнему
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Кхау Пхат (жареный рис)
Свекла, тушенная в сметане
Томатный суп в хлебе "Ежик"
Салат "Цезарь" по-домашнему
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить