Рассольник на зиму с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить зимнее меню, заготовьте впрок рассольник с солеными огурцами в банках. Вкусная закуска всегда будет в почете.
Описание приготовления:
Рассольник на зиму с солеными огурцами можно подавать как самостоятельное блюдо к столу, а можно предложить гостям в качестве закуски. Соленые огурцы придают заготовке приятный вкус с легкой кислинкой, а перловая крупа становится очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Перловка 200 грамм
- Огурцы соленые 500 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Томатный сок 200 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Сахар 25 грамм
- Соль 25 грамм
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник на зиму с солеными огурцами"
Горячий рассольник разложите в чистые простерилизованные баночки. Заполняйте банки овощами, перловкой и соусом, который образовался.
Оценить рецепт Рассольник на зиму с солеными огурцами
3.8
19

Похожие рецепты:








Добавить комментарий