Рассольник классический с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее и сытнее для обеда, чем тарелка горячего супа? А если его рецепт проверен временем и имеет множество поклонников, то лучше варианта не найти. Внимательно читайте и готовьте!
Описание приготовления:
Давайте вместе вспомним о том, как приготовить рассольник классический с рисом. Есть базовый набор продуктов, который дарит всем знакомый и любимый вкус. Только хочу уточнить, что варить бульон можно почти на любом мясе или птице, так что не бойтесь это менять. Только сохраните все овощи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Огурец соленый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 2,5 Литра
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник классический с рисом"
Огурцы нарежьте кубиками. Откиньте их в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем добавьте кубики в сковороду. Жарьте пару минут.
Тем временем готовую курицу достаньте из бульона. Уберите кости, а мясо добавьте назад. Также всыпьте промытый рис. Доведите суп до кипения, а потом сделайте медленный огонь.
Отдельно сделайте заправку. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельчённым чесноком и нарезанным укропом. Отправьте заправку в суп за 2 минуты до готовности.
Оценить рецепт Рассольник классический с рисом
4.2
70
Рекомендуем рецепты:
Куриные тефтели без риса
Котлеты из индейки в томатном соусе
Куриный салат
Ленивые голубцы постные
Курица с помидорами и грибами
Куриные тефтели без риса
Котлеты из индейки в томатном соусе
Куриный салат
Ленивые голубцы постные
Курица с помидорами и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Давыдова
01.10.2021 17:17
После того как мы добавили зажарку сколько по времени ещё нужно варить?
Martinka
29.09.2021 10:35
Я соль не добавляю а лью расол от огурцов! Только расол должен быть без уксуса напополам с водой. Тогда расольник и солить не нужно. А в целом за рецепт супа спасибо, я тоже так делаю на обед. Только не масло сливочное добавляю, а майонез или сметану в тарелки. Замечательное осеннее или зимнее блюдо!
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
- Рассольник по-кубански
ПОЛЕЗНОЕ