Подготовьте все ингредиенты.
Грибы замочите в горячей воде, затем промойте и отварите в течение 10 минут.
Тофу нарежьте на маленькие кубики, добавьте соевый соус и специи. Отправьте тофу на 25 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грибы шиитаке.
Лапшу отварите в кипящей воде в течение 3 минут, затем промойте в холодной. Или готовьте согласно инструкции на упаковке.
В кастрюле с горячей водой растворите бульонный кубик. Добавьте ломтик имбиря, чеснок и соевый соус, проварите бульон 5-10 минут.
В центр тарелки выложите лапшу, а по кругу порезанную кукурузу, ростки гороха, тофу и грибы. Влейте бульон.
Рамен с грибами готов, приятного аппетита!