Ракушки с фаршем в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По вкусу блюдо напомнило мне вкус гамбургера, к тому же, в его составе есть томатный соус, сыр, мясной фарш и лук. Оцените и вы вариацию блюда, как приготовить ракушки с фаршем в томатном соусе.
Описание приготовления:
У меня в кладовой нашлись ракушки, они отлично подходят для приготовления этого блюда. Думаю, что подойдут любые макаронные изделия. Используйте любой твердый сыр, только не сливочный, а лучше с насыщенным вкусом. Томатный соус подойдет покупной или домашний.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Говяжий фарш 230 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатный соус 230 Миллилитров
- Говяжий бульон 2 Стакана
- Макароны 230 Грамм
- Сыр 120 Грамм
- Лук зеленый 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Ракушки с фаршем в томатном соусе"
5. Накройте сковороду крышкой, включите максимальный огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 10-12 минут.
Оценить рецепт Ракушки с фаршем в томатном соусе
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Жаркое со свининой и овощами
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
Гуляш из ребрышек
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Картофель с беконом, запеченный в духовке
Жаркое со свининой и овощами
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
Гуляш из ребрышек
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Картофель с беконом, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Семга в вине
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные грудки в сливках под сыром
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Курица с картофелем в духовке
- Куриное филе с фасолью
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
ПОЛЕЗНОЕ