Рагу из фарша с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати.
Описание приготовления:
Рагу из фарша с кабачками начнем готовить с очистки овощей. Затем их надо нарезать примерно одинаковыми кубиками. Обжариваем лук, чеснок, затем добавляем фарш. Постепенно вводим все овощи и специи. Тушим до готовности овощей.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш мясной 250 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из фарша с кабачками"
Затем закладываем баклажаны, кабачки, перемешиваем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.
Оценить рецепт Рагу из фарша с кабачками
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов классический
Пекинская капуста в духовке
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Суп на мясном бульоне
Салат из свеклы и репы
Бефстроганов классический
Пекинская капуста в духовке
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Суп на мясном бульоне
Салат из свеклы и репы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ