Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рагу / Рагу из фарша с кабачками

Рагу из фарша с кабачками



10.02.2015
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати.

Описание приготовления:

Рагу из фарша с кабачками начнем готовить с очистки овощей. Затем их надо нарезать примерно одинаковыми кубиками. Обжариваем лук, чеснок, затем добавляем фарш. Постепенно вводим все овощи и специи. Тушим до готовности овощей.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 2 штуки
  • Фарш мясной 250 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Баклажаны 2 штуки
Количество порций 4

Калорийность

54 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рагу из фарша с кабачками"

Очистить и нарезать кубиками кабачки. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20.
Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.
Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.
Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут.
Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3.
Затем закладываем баклажаны, кабачки, перемешиваем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.
Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут.
Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.
Оценить рецепт Рагу из фарша с кабачками
4.7 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рагу из фарша с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из фарша с кабачками

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Гость 29.06.2020 03:39 

А где добавляются кабачки и почему нет в ингредиентах баклажан?


 — 

 — 

captcha
Nufica АВТОР 30.06.2020 15:39 

Спасибо! Дополнили.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
дрожжевые пирожки с вишней в духовке пошаговый рецепт с фото

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
пирог с земляникой рецепт с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи