1. Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками. Затем подготовим все овощи. Моем их и чистим, после чего нарезаем кубиками. Не нужно делать кубики слишком мелкими.
2. Если есть несколько сковородок, то можно начинать обжаривать овощи отдельно друг от друга. Мясо обжариваем практически до готовности, все овощи обжариваем по отдельности на подсолнечном масле до полуготовности.
3. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Бросаем мясо и перекладываем все овощи, наливаем воду, добавляем по вкусу соль и перец.
4. Тушим все около 40 минут под закрытой крышкой на минимальном огне. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Выключаем огонь и настаиваем около 20 минут. Приятного аппетита!