Рагу с фаршем говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.
Описание приготовления:
Сначала нарезаем все ингредиенты кубиком, затем, по очереди добавляя в сковороду, обжариваем и тушим. Смотрим рецепт ниже.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Бульон или вода 400 Миллилитров
- Томатный соус или паста 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
201 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с фаршем говядины"
Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.
Оценить рецепт Рагу с фаршем говядины
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в томатной пасте
Рыбные котлеты с капустой
Вкусное соленое сало
Рыба под соусом бешамель
Салат с картофельной стружкой
Курица в томатной пасте
Рыбные котлеты с капустой
Вкусное соленое сало
Рыба под соусом бешамель
Салат с картофельной стружкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Диля
10.04.2018 04:20
Очень вкусное рагу, отлично экономит время, не нужно долго ждать, чтобы приготовилось мясо.
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ