Рагу с фаршем говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.
Описание приготовления:
Сначала нарезаем все ингредиенты кубиком, затем, по очереди добавляя в сковороду, обжариваем и тушим. Смотрим рецепт ниже.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 грамм
- Картофель 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Томатный соус или паста 3 ст. ложки
- Бульон или вода 400 мл
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
201 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с фаршем говядины"
Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.
Оценить рецепт Рагу с фаршем говядины
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусное рагу, отлично экономит время, не нужно долго ждать, чтобы приготовилось мясо.
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ