Рагу мясное с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное рагу порадует всех членов семьи. Сочетание печени, фарша, риса и овощей придает рагу неповторимый вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 120 грамм (пропаренный длиннозерный)
- Печень куриная 200 грамм
- Фарш свино-говяжий 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Тмин 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Куриный бульон 400 мл
- Масло кукурузное 4 ст. ложки
- Паприка красная 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить " Рагу мясное с рисом и овощами"
К фаршу добавить овощи и специи, посолить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут, периодически помешивая. Добавить куриный бульон. Закрыть крышкой и потушить 5 минут.
Рис и лавровый лист добавить к мясу и овощам. Сковороду закрыть крышкой и дать прокипеть 7 минут. Снять сковороду и дать настояться рису под закрытой крышкой около 15 минут.
Оценить рецепт Рагу мясное с рисом и овощами
5.0
1
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ