Рагу мясное с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное рагу порадует всех членов семьи. Сочетание печени, фарша, риса и овощей придает рагу неповторимый вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 200 Грамм
- Фарш свино-говяжий 200 Грамм
- Рис 120 Грамм (пропаренный длиннозерный)
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Паприка красная 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Масло кукурузное 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Куриный бульон 400 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить " Рагу мясное с рисом и овощами"
К фаршу добавить овощи и специи, посолить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут, периодически помешивая. Добавить куриный бульон. Закрыть крышкой и потушить 5 минут.
Рис и лавровый лист добавить к мясу и овощам. Сковороду закрыть крышкой и дать прокипеть 7 минут. Снять сковороду и дать настояться рису под закрытой крышкой около 15 минут.
Оценить рецепт Рагу мясное с рисом и овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печень трески с рисом
Гороховый суп со свининой
Телятина в рукаве
Мясо с фасолью
Котлеты, фаршированные грибами
Печень трески с рисом
Гороховый суп со свининой
Телятина в рукаве
Мясо с фасолью
Котлеты, фаршированные грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ