Рагу мясное с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное рагу порадует всех членов семьи. Сочетание печени, фарша, риса и овощей придает рагу неповторимый вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 200 грамм
- Фарш свино-говяжий 200 грамм
- Рис 120 грамм (пропаренный длиннозерный)
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка красная 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Масло кукурузное 4 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Зелень По вкусу
- Куриный бульон 400 мл
Количество порций
6
Как приготовить " Рагу мясное с рисом и овощами"
К фаршу добавить овощи и специи, посолить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут, периодически помешивая. Добавить куриный бульон. Закрыть крышкой и потушить 5 минут.
Рис и лавровый лист добавить к мясу и овощам. Сковороду закрыть крышкой и дать прокипеть 7 минут. Снять сковороду и дать настояться рису под закрытой крышкой около 15 минут.
Оценить рецепт Рагу мясное с рисом и овощами
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ