Рагу с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.
Описание приготовления:
Я очень люблю готовить рагу, потому что здесь можно по полной включить фантазию и начать экспериментировать, и практически всегда получается очень вкусно. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом рагу с фаршем, которое я часто готовлю на ужин для моей семьи - блюдо получается невероятно вкусное и ароматное и при этом весьма сытное, так что из-за стола у меня все встают довольные. А что самое интересное, так это то, что такое рагу делается очень быстро и просто, поэтому если вы придете после работы уставшие, то этот рецепт приготовления рагу с фаршем, несомненно, вас выручит и поможет сделать полноценный ужин для всей семьи, проверено на практике. Вы можете положить в рагу перец чили и помидоры, и тогда это блюдо приобретет мексиканский оттенок, в общем, экспериментируйте и не бойтесь добавить в рецепт что-то свое, главное здесь - готовить с душой.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Фасоль красная консервированная 350 Грамм (1 банка)
- Морковь 2 Штуки
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец чили 1 Штука (по желанию)
- Сметана По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный острый молотый и другие пряности)
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с фаршем"
Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего - самое лучшее для меня сочетание.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.
Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Рагу с фаршем
3.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с картошкой
Бифштекс по-французски
Свиные отбивные с чатни из яблок
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Мясной пирог "Бычок"
Тефтели с картошкой
Бифштекс по-французски
Свиные отбивные с чатни из яблок
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Мясной пирог "Бычок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ