Рагу с фаршем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Самое главное - сытное и полезное. Такое рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно приготовить на обед и даже на ужин.
Описание приготовления:
Приготовить рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно быстро. Это простое блюдо, которое особенно актуально в сезон овощей. Зимой его можно готовить из замороженных продуктов, от чего блюдо будет не менее вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Кабачок 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 грамм
Количество порций
5
Калорийность
129 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с фаршем в мультиварке"
5. Добавляем картофель к обжаренным овощам. В моей мультиварке эти процессы я выполняю в режиме "Выпечка".
6. Я решила также взять кабачок, чтобы получилось настоящее рагу. Нарезаем его небольшими кубиками и отправляем жариться ко всем овощам.
8. Заливаем блюдо водой (1,5-2 стакана), после чего тушим его до готовности овощей (в первую очередь ориентируйтесь на картофель).
Оценить рецепт Рагу с фаршем в мультиварке
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ