Рагу из печени с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусное и яркое рагу из неприглядной по виду печенки не составит труда, если вы прочитаете рецепт, как приготовить рагу из печенки с овощами. Подавать его советую с рисом и кунжутом.
Описание приготовления:
Блюдо получается вкусным, сытным и ярким. А главное то, что его очень легко и быстро готовить. Рагу можно подавать с рисом или в качестве теплого салата. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Печень куриная 300 грамм
- Имбирь 1 часть (корень)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук зеленый По вкусу
- Бульон 150 мл
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ч. ложка
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу из печени с овощами"
Приготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, лук, морковь, чеснок и имбирь очистите. Печень очистите от пленок и разрежьте пополам.
Печень замаринуйте на 10 минут в смеси соевого соуса, оливкового масла, сахара, измельченного имбиря и хмели-сунели.
Лук и чеснок нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Пассеруйте овощи на разогретом масле до румяной корочки.
Помидоры нарежьте ломтиками, перец — соломкой. Добавьте овощи в сковороду, готовьте в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Рагу из печени с овощами
4.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ