Печень в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите печенку? Тога вам наверняка захочется узнать новый рецепт с ней. Смотрите, как приготовить печень в томатном соусе с овощами. Очень простое в приготовлении горячее блюдо. Пробуйте на здоровье.
Описание приготовления:
Если вам нужно быстро приготовить мясное блюдо, то шаг с вымачиванием печени в молоке можно пропустить. Благодаря соусу из томатной пасты и сметаны любая горечь, которая могла бы чувствоваться, просто исчезнет.Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Печень в томатном соусе"
Для начала промойте печень и, если желаете избавиться от горечи, подержите ее в молоке около 40 минут. Затем обмойте и просушите мясо, нарежьте на удобные кусочки, обваляйте их в муке.
Отправьте печень обжариваться до золотистого цвета на растительном масле. Тем временем очистите морковь и лук, мелко их нарежьте.
Отправьте овощи обжариваться к мясу, оставьте все вместе готовиться минут на 5, перемешивайте периодически.
Оценить рецепт Печень в томатном соусе
2.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с кабачками
Мясо в пиве
Лезгинский хинкал
Зимний салат "Оливье"
Жареный ломоть говядины
Свинина с кабачками
Мясо в пиве
Лезгинский хинкал
Зимний салат "Оливье"
Жареный ломоть говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ