Чевапчичи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо, особенно распространенное в Сербии и представляющее собой колбаски из фарша.
Описание приготовления:
Традиционно мясные сербские колбаски готовят на открытом огне, но и в домашних условиях это получается очень вкусно. Мясные колбаски хорошо подавать с нарезанными кольцами лука.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной или говяжий 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Смесь перцев - По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Чевапчичи"
Теперь - маленькая сербская хитрость. Сделаем следующее приспособление: отрежем горлышко пластмассовой бутылки и прикрепим к нему полиэтиленовый пакет с приготовленным нами фаршем. Затем выдавливаем через горлышко вот такие сосиски из фарша.
В оригинале чевапчичи необходимо жарить на открытом огне, однако мы просто обжарим наши сосиски на сковороде в небольшом количестве масла. Жарим буквально 2-3 минуты на средне-сильном огне.
Оценить рецепт Чевапчичи
4.3
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасолевый суп из белой фасоли
Сальтисон из печени
Долма с мятным соусом
Печеночные оладьи в духовке
Котлеты из сердца
Фасолевый суп из белой фасоли
Сальтисон из печени
Долма с мятным соусом
Печеночные оладьи в духовке
Котлеты из сердца
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ