Рагу из печенки с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт из разряда «просто и вкусно». Вы можете приготовить рагу из любой печени, а также из других субпродуктов: почки, легкие. Подробности в рецепте!
Описание приготовления:
Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим.Ингредиенты:
- Печень — 600 Грамм
- Масло растительное — 0,5 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Смесь сладких перцев — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Мясной бульон — 1 Стакан
- Имбирь молотый — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Тимьян (порошок) — 0,5 Чайных ложки
- Карри (порошок) — 1/3 Чайных ложки
- Паприка (порошок) — 1 Чайная ложка
- Бульонные кубики (куриные) — 2 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить "Рагу из печенки с овощами"
1. Почистите лук и измельчите его. Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде на маленьком огне и выложите туда лук. Готовьте пока лук не закарамелизируется. После приготовления переложите лук в тарелку.
2. Тщательно промойте печень от крови. Добавьте к ней соевый соус и оставьте мариноваться на 30 минут. Положите печень в предварительно разогретую сковороду с маслом, добавьте тимьян, карри, соль и измельченные куриные кубики. Готовьте до появления коричневого цвета печени.
3. Когда печень поджариться добавьте в сковороду говяжий бульон, имбирь и предварительно очищенный и измельченный чеснок, готовьте 7-8 минут.
4. Далее добавьте смесь сладких перцев и паприку, готовьте в течение 2 минут.
5. Положите в сковороду ранее приготовленный лук, посолите, если это будет необходимо и оставьте готовиться еще 1 минуту. Готово!
Оценить рецепт Рагу из печенки с овощами:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Похлебка старомосковская
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Солянка в микроволновке
Сосискa в слоеном тесте
Колбаски с пюре и подливой
Похлебка старомосковская
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Солянка в микроволновке
Сосискa в слоеном тесте
Колбаски с пюре и подливой
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Мясное рагу с овощами
- Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
- Рагу из баранины сытное
- Овощное рагу с мясом
- Говядина, тушенная с зеленым горохом
- Цветная капуста с горошком
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
