Печень с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень с овощами по данному рецепту - это очень вкусное, легкое блюдо с насыщенным и пряным вкусом. Хорошо подходит для любителей изысканной кухни и оригинальных блюд.
Описание приготовления:
Куриная печень с овощами готовится довольно просто, хотя нельзя сказать что быстро. На приготовление уходит около 40 минут. И печень - это очень нежный продукт, который не терпит невнимательность. Очень легко нежнейшую печень превратить в кусок резиновой подошвы. Поэтому обязательно следите за тем, сколько обжаривается продукт и необходимо постоянно перемешивать содержимое сковородки, регулировать температуру, следить и проверять готовность блюда. В случае удачного приготовления Вы получите по истине красивое, вкусное и по королевски роскошное блюдо.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 1 кг
- Лук 2 штуки
- Баклажан 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Свежая зелень - по вкусу (петрушка, укроп)
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с овощами"
В миску наливаем воду и кладем несколько ложек соли. Чтоб убрать горечь, замачиваем баклажаны на минут 10
Оценить рецепт Печень с овощами
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ