Тушеная картошка с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.
Описание приготовления:
Не все любят печень, но для тех, кто все же наслаждается данным субпродуктом, предлагаю очень простой и весьма удачный рецепт приготовления печени с картошкой. Получается отличное блюдо на обед или ужин. Для того, чтобы приготовить вкусную картошку, тушенную с печенью, подойдет и свиная, и куриная и особенно говяжья печень. Запоминайте рецепт, как приготовить тушеную картошку с печенью.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 5-6 штук
- Печень 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка с печенью"
Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.
Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Оценить рецепт Тушеная картошка с печенью
4.4
77
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ