Рагу из субпродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить рагу из субпродуктов сможет даже неопытная хозяйка, ведь это совсем нетрудно. Продукты, которые понадобятся для приготовления самые простые и доступные.Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 400 Грамм
- Куриные желудки 200 Грамм
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 700 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Специи 0.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из субпродуктов"
Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.
Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.
В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.
Оценить рецепт Рагу из субпродуктов
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хашлама из баранины на пиве
Кето-запеканка из кабачков и сыра
Картофельные чуррос
Капуста консервированная
Кафтаны с картофелем и сыром
Хашлама из баранины на пиве
Кето-запеканка из кабачков и сыра
Картофельные чуррос
Капуста консервированная
Кафтаны с картофелем и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ