Рагу из субпродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить рагу из субпродуктов сможет даже неопытная хозяйка, ведь это совсем нетрудно. Продукты, которые понадобятся для приготовления самые простые и доступные.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 грамм
- Морковь 1 штука
- Печень свиная 400 грамм
- Куриные сердечки 300 грамм
- Куриные желудки 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Специи 0.5 ч. ложки
- Перец 0.5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из субпродуктов"
Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.
Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.
В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.
Оценить рецепт Рагу из субпродуктов
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ