Желудки куриные, тушенные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным
Описание приготовления:
Куриные желудки с картошкой — очень доступное, сытное и простое блюдо для семейного ужина. Легко готовится, если у вас есть мультиварка, но и в кастрюле с толстым дном, и в казане тоже получается очень вкусно. Рецепт приготовления желудков куриных тушеных с картошкой совсем несложный, главное запастись терпением — и великолепное и ароматное блюдо порадует вас своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 кг
- Картофель 4-5 штук
- Шампиньоны 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Желудки куриные, тушенные с картошкой"
Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.
Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Через 10-15 минут можно долить немного воды.
Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1,5 часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.
Оценить рецепт Желудки куриные, тушенные с картошкой
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ