Рагу из индейки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите.
Описание приготовления:
Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными - тушите рагу в сотейнике или кастрюле. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить рагу из индейки с овощами, далее.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Филе индейки 500 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из индейки с овощами"
1. Это блюдо очень вкусное, легкое и в то же время очень сытное. В данном случае я решила приготовить рагу из индейки с овощами в духовке.
2. В форму для запекания выкладываем нарезанное филе индейки, сверху выкладываем нарезанные кубиками кабачки, морковь (кольцами) и лук. Солим и приправляем по вкусу.
3. Завершающим этапом будут помидоры, чеснок и зелень. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем сверху. Заливаем все 0,5 стакана воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Рагу из индейки с овощами
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Рагу из индейки с овощами](https://i.ytimg.com/vi/utP19Sk2hCY/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Лечо из тыквы
Жареная печень свиная
Болгарский перец с чесноком на зиму
Картошка под чесночным соусом в духовке
Салат из огурцов, помидоров и сыра
Лечо из тыквы
Жареная печень свиная
Болгарский перец с чесноком на зиму
Картошка под чесночным соусом в духовке
Салат из огурцов, помидоров и сыра
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/ec/da/12/92/igor_d-n-prv5_633725.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Готовить надо минимум час и то, если морковь натереть на терке, иначе будете грызть ее сырую. За 20 рекомендованных мин. она не не протушится. Да и индейку будете рвать зубами
![](https://img.povar.ru/uploads/b4/2f/31/2d/igor_kondratev-prv5_609297.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Помидоры и зелень сгорели , сухо. Надо добавлять какой-нибудь соус. Никто есть не стал.
![](https://img.povar.ru/uploads/2d/65/a5/ce/marina_Feya_babich-prv5_433325.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Петрушка сверху высохла, за 20 минут морковь сверху непропеклась, при 200 градуспх все готовилось ровно час.
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ