Индейка с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка с овощами — прекрасное блюдо, способное украсить семейное торжество. А готовится оно очень просто, буквально на раз-два!
Описание приготовления:
Мясо индейки отличается хорошим вкусом и диетическими свойствами. Вместе с запеченными овощами блюдо получается сбалансированным и полезным.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 2 Штуки (2 стейка голени, около 400 грамм каждый)
- Лук 1 Штука (небольшого размера)
- Помидоры 2-3 Штук (плотные, некрупные)
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Цветная капуста 1 Штука (небольшого размера)
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Маслины 10-20 Штук
- Тимьян 3 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с овощами"
Индейку обсушите бумажными полотенцами и выложите в смазанную жаровню. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте зерновой горчицей.
Равномерно разложите вокруг крупно нарезанные овощи, лук, целые зубчики чеснока и маслины. Посолите, поперчите, сбрызните маслом. Посыпьте измельченным тимьяном. Вино смешайте с сахаром и залейте в жаровню.
Оценить рецепт Индейка с овощами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с языком и солеными огурцами
Утиные окорочка тушеные
Помидоры с чесноком на зиму
Кабачки с ветчиной и сыром
Морковь по-корейски Ча
Салат с языком и солеными огурцами
Утиные окорочка тушеные
Помидоры с чесноком на зиму
Кабачки с ветчиной и сыром
Морковь по-корейски Ча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ