Рагу из индейки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстро и вкусно - это про рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях. Получить такое ароматное и сытное блюдо можно всего за один час, приложив к этому минимум усилий.
Описание приготовления:
Особенно летом рецептов приготовления рагу и соте увеличивается в разы, а приготовить любое рагу в мультиварке можно менее, чем за один час. Представленный рецепт рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях - классический, а времени на его приготовление уходит всего 50 минут.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 грамм (филе)
- Картофель 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Лук 1 штука
- Томатная паста 30 грамм
- Растительное масло 40 грамм
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из индейки в мультиварке"
1. Приготовление пищи в мультиварке - это всегда удовольствие, поскольку тратится минимум времени, а блюдо получается очень вкусным. Для начала отправляем нарезанное кубиками филе индейки в мультиварку жариться. При этом выставляем режим "Запекание".
2. Когда мясо будет готово, добавляем мелко нарезанный картофель, кабачок и лук. Тушим до готовности овощей.
Оценить рецепт Рагу из индейки в мультиварке
5.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ