Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветная капуста в сливочном соусе с овощами - блюдо, очень похожее на овощное рагу, однако соус делает его более изысканным и утонченным.
Описание приготовления:
Цветная капуста богата витаминами и различными полезными свойствами, поэтому я стараюсь ее готовить как можно чаще. Однако для многих она кажется не очень вкусным ингредиентом. Обрадую, правильно приготовленная цветная капуста - это очень вкусно! Цветная капуста в сливочном соусе с овощами - прошу любить и жаловать!Состав / Ингредиенты:
- Кочан цветной капусты 1/2 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Сметана 3-5 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи, соль, перец - По вкусу
- Тертый пармезан - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста в сливочном соусе с овощами"
Затем нарезаем тоненько чесночок и отправляем его в сковородку, добавив немножечко оливкового масла.
В это время нарезаем цуккини произвольными кусочками. Хорошенько солим кусочки (чтоб выделялся сок во время жарки). Когда чеснок приобретет золотистый цвет, добавляем цуккини в сковородку.
Сковородку с овощами накрываем крышкой, и приступаем к разделыванию помидоров. Нарежем их крупными кусочками. Добавим в сковородку, приправим сухим базиликом и хорошенько перемешаем содержимое.
Тушим еще 5 минут под закрытой крышкой, чтоб цуккини стали мягкими и добавляем капусту, разделенную на соцветия.
Оценить рецепт Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
4.4
20
Рекомендуем рецепты:
Чанахи по-закарпатски
Овощной салат с сельдереем
Овощная запеканка с цветной капустой
Соус ткемали грузинский
Картофель "Дюшес"
Чанахи по-закарпатски
Овощной салат с сельдереем
Овощная запеканка с цветной капустой
Соус ткемали грузинский
Картофель "Дюшес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ