Рецепт понравится всем любителям цветной капусты и блюд, приготовленных из нее. Капуста тушится с другими овощами, получается вкуснейшее диетическое блюдо на обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления цветной капусты с овощами. Отварите капусту до готовности, затем разберите ее на соцветия. Тушите на медленном огне с морковью, луком и перцем примерно 15 минут. Затем добавьте помидоры и чеснок, а также специи по вкусу. Еще через 15 добавляем измельченную зелень. Доводим блюдо до готовности и снимаем с огня. Удачи!
Цветную капусту отварите до готовности, опустив ее в кипящую, подсоленную воду на 3-4 минуты. Разберите капусту на соцветия и поместите в кастрюлю с растительным маслом. Также добавьте измельченную морковь, лук и сладкий перец. Тушите на медленном огне 15 минут.
Теперь добавьте порезанные помидоры и измельченный чеснок.
Перемешиваем ингредиенты. Солим и перчим по вкусу, продолжаем готовить под крышкой еще 15 минут. В конце добавляем измельченную зелень.