Цветная капуста с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт понравится всем любителям цветной капусты и блюд, приготовленных из нее. Капуста тушится с другими овощами, получается вкуснейшее диетическое блюдо на обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления цветной капусты с овощами. Отварите капусту до готовности, затем разберите ее на соцветия. Тушите на медленном огне с морковью, луком и перцем примерно 15 минут. Затем добавьте помидоры и чеснок, а также специи по вкусу. Еще через 15 добавляем измельченную зелень. Доводим блюдо до готовности и снимаем с огня. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Цветная капуста 500 грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста с овощами"
Цветную капусту отварите до готовности, опустив ее в кипящую, подсоленную воду на 3-4 минуты. Разберите капусту на соцветия и поместите в кастрюлю с растительным маслом. Также добавьте измельченную морковь, лук и сладкий перец. Тушите на медленном огне 15 минут.
Перемешиваем ингредиенты. Солим и перчим по вкусу, продолжаем готовить под крышкой еще 15 минут. В конце добавляем измельченную зелень.
Оценить рецепт Цветная капуста с овощами
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ