Пышный бисквит на меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквиты умеет печь любая хозяйка. У меня они всегда получаются пышными, а сам процесс не отнимает много времени. С удовольствием поделюсь рецептом, как приготовить пышный бисквит на меду.
Описание приготовления:
Бисквит – это универсальная выпечка, а также основа для приготовления большинства тортов, пирожных и других десертов. Из него можно сделать торт, разрезав бисквит несколько коржей и перемазав их любым кремом. Бисквит можно нарезать кусочками и подать к столу как пирожные. Бисквит не бывает скучным, к нему можно добавить какао, мед, варенье.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 Штук
- Сахарный песок 180 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Мука 190 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
282 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Пышный бисквит на меду"
1. Яйца берите комнатной температуры, отделите желтки от белков. Желтки отставляете в сторону, а белки взбиваете до пышной пены со щепоткой соли.
2. Сахар разделяете на 3 части, в пышную белковую пену вводите 1/3 и взбиваете, в густеющий белок вводите вторую часть сахара и снова взбиваете.
3. Тем же венчиком перемешиваете желтки с оставшимся сахаром, а затем добавьте мед и еще раз перемешайте.
5. Муку просейте прямо в яичную массу, лопаткой (силиконовой или деревянной) перемешайте в одном направлении.
Оценить рецепт Пышный бисквит на меду
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Круассан-сэндвич
Банкухен
Бородинский хлеб без дрожжей
Индийские лепешки с чесноком
Пирожки с персиками
Круассан-сэндвич
Банкухен
Бородинский хлеб без дрожжей
Индийские лепешки с чесноком
Пирожки с персиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ