Ореховый бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший орехово-медовый бисквит. Пирог приготовится быстро, а результат вас приятно удивит. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете отличный рецепт приготовления орехового бисквита с медом. Можно быстро приготовить крем из сгущенки и смазать коржи, тогда у вас получится быстрый тортик. Ореховые коржики отлично подойдут к чаю и кофе :) Дерзайте!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Мед 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 200 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
353 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Ореховый бисквит"
1
Рубим ножом грецкие орехи. Яйца взбиваем с жидким медом в пышную пену. Для этого можно воспользоваться помощью миксера.
2
Затем добавляем в тесто рубленные орехи и просеянную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности теста.
3
Заливаем тесто в форму для выпекания. Печем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 35-50 минут.
4
Остужаем бисквит и подаем к столу, либо готовим крем и формируем тортик. Ореховый бисквит готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Ореховый бисквит
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Детские пасхальные кексики
Печенье "Шахматное"
Булочки с ванильной глазурью
Тарт татен со сливами
Пирог с "пьяными" фруктами
Детские пасхальные кексики
Печенье "Шахматное"
Булочки с ванильной глазурью
Тарт татен со сливами
Пирог с "пьяными" фруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margo1
21.01.2020 18:40
сладко, мне кажется надо сахар уменьшить) но конечно это на любителя, а бисквит вкусный
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ