Медовый бисквит в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.
Описание приготовления:
Чтобы бисквит получился мягким и вкусным в тесто следует кроме меда обязательно добавить разрыхлитель. Время выпечки может отличаться в зависимости от мощности конкретной мультиварки, поэтому стоит следовать инструкции к конкретной технике.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Мед 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 1/4 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Медовый бисквит в мультиварке"
Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Оценить рецепт Медовый бисквит в мультиварке
3.8
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ