Медовый бисквит в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.
Описание приготовления:
Чтобы бисквит получился мягким и вкусным в тесто следует кроме меда обязательно добавить разрыхлитель. Время выпечки может отличаться в зависимости от мощности конкретной мультиварки, поэтому стоит следовать инструкции к конкретной технике.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Медовый бисквит в мультиварке"
Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Оценить рецепт Медовый бисквит в мультиварке
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Щвейцарская меренга
Бисквит в скороварке
Сдобные булочки по ГОСТу
Самое вкусное имбирное печенье
Домашняя лапша в хлебопечке
Щвейцарская меренга
Бисквит в скороварке
Сдобные булочки по ГОСТу
Самое вкусное имбирное печенье
Домашняя лапша в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ