мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Медово-грушевый пирог



Приготовил:  
22.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко.

Описание приготовления:

Делюсь с вами легким рецептом, как из обыкновенного набора продуктов приготовить медово-грушевый пирог, который станет вашей фирменной выпечкой. Готовьте с удовольствием!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Мука и тесто / Бисквитное тесто / Груша / Мёд
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 240 Грамм
  • Груша — 400 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 160 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное )
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Мед жидкий — 3 Ст. ложки (акация)

Количество порций: 8

Как приготовить "Медово-грушевый пирог"

Медово-грушевый пирог - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
Медово-грушевый пирог - фото шаг 2
Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
Медово-грушевый пирог - фото шаг 3
Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
Медово-грушевый пирог - фото шаг 4
Груши добавьте в тесто и перемешайте.
Медово-грушевый пирог - фото шаг 5
Переместите тесто в форму для запекания (d - 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
Медово-грушевый пирог - фото шаг 6
Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
Медово-грушевый пирог - фото шаг 7
А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!
Медово-грушевый пирог - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Медово-грушевый пирог:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лилиана Мунжиу 23.10.2017 19:57 «Ответить

Очень вкусно!!! Пробуйте!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 24.10.2017 09:17 «Ответить

Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что Вам понравился пирог :) Готовьте с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Anastasija89 07.07.2018 00:00 «Ответить

Как же аппетитно, еле дочитала рецепт, а последнее фото - просто нет слов, красота! Бегу готовить!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
овощное рагу из кабачков с картофелем

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как вкусно приготовить минтай в духовке в фольге