Медово-грушевый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко.
Описание приготовления:
Делюсь с вами легким рецептом, как из обыкновенного набора продуктов приготовить медово-грушевый пирог, который станет вашей фирменной выпечкой. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Мука 240 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм (размягченное )
- Яйцо 3 Штуки
- Груша 400 Грамм
- Мёд жидкий 3 Ст. ложки (акация)
- Сахар 160 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Медово-грушевый пирог"
Деревенская пицца
Пресный пирог с грибами
Норвежский яблочный пирог
Торт "Зебра" (классический рецепт)
Печенье из цельнозерновой муки с инжиром и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Делала по рецепту все, только сахара взяла 60 гр., получилось с духовки на стол и сфотографировать не успела. Вместо груш брала яблоки очищенные, сверху дольками в тесто прогрузила. Вкусно и красиво!
Спасибо, я очень люблю рецепты с пошаговыми инструкциями и фото, пирог получился на ура! Ароматный, нежный, сочный, к чаю отличный дессерт!
Необычный, но вкусный. А ароматный какой! Спасибо за рецепт возьмём на вооружение!
Спасибо за рецепт! Отличный пирог. Мы оценили. Единственное, что я поменяла, это уменьшила количество сахара. И не ошиблась. С добавлением мёда для меня получилось слишком сладко. Но, сам пирог просто огонь! Сочный за счет большого количества груш. И еще, совет, очищайте груши от шкурки, будет нежнее. Я в рецепте не нашла про это и не очистила груши, пришлось некоторые шкурки выплевывать
Пирог бомба ,безумно вкусно правда груш добавила не 400гр. а 700 гр.. спасибо за рецепт .Всем советую, сделав один раз и вы полюбите его навсегда
Спасибо за рецепт, очень вкусный пирог. Груш можно смело добавлять больше, ещё вкуснее получается
Пирог вкусный, но через .20, минут при 180 уже сгорел. Так что 40-45 это явно много
Возможно у вас так печет духовка :( У меня пирог запекается 45 минут. Спустя 20 минут пирог еще сырой, особенно внутри.
Это самый вкусный пирог из всех которых я готовила, всей семье понравился, а они относились с презрением к пирогу с грушей потому что они очень сочные и боялись что тесто получится как пластилин, Спасибо большое за рецепт
Сказать, что вкусно - ничего не сказать, просто восторг! Обычно выбираю рецепт, делаю и забывают, этот же рецепт уже себе записала, даже не удержалась от комментария. Очень простой, не сложный в приготовлении и при этом объедение. Спаcибо!
Пирог просто чудо, рецепт класс, но только я его готовлю в мультиварке, и тоже получается отлично.
Мед и груша идеальное сочетание! Благодарю, пирог пышный и воздушный, аромат невероятный! Еще посыпала сахарной пудрой.
Очень пышный с очень нежным вкусно печеной груши! Бисквит тает во рту! Этот пирог стал одним из фаворитов домашних пирогов!
Очень вкусно!!! Пробуйте!
Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что Вам понравился пирог :) Готовьте с удовольствием!
Как же аппетитно, еле дочитала рецепт, а последнее фото - просто нет слов, красота! Бегу готовить!!!