Пышные оладьи на горячем кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень простой, а оладьи получаются пышные, нежные и вкусные. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Оладьи по этому рецепту получаются необыкновенно нежные, воздушные и вкусные. Все благодаря горячему кефиру! Кефир можно брать любой жирности, причем одинаково подойдет как свежий, так и прокисший. Приготовить пышные оладьи на кефире можно к завтраку или в качестве перекуса в течение дня. Подавайте их со сметаной, сгущенкой или любым сладким сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 Миллилитров
- Мука 1,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Пышные оладьи на горячем кефире"
Кефир поставьте в микроволновку на 2 минуты. За это время он должен подогреться, а сверху должна будет образоваться вот такая пористая поверхность.
Совет от повара:
Можно приготовить аналогично оладьи на любом другом кисломолочном продукте.Оценить рецепт Пышные оладьи на горячем кефире
4.7
15
Рекомендуем рецепты:
Печенье с плавленым сыром
Бретонский фар
Печенье из творога со сгущенкой
Рулет с вареньем
Печенье на водке
Печенье с плавленым сыром
Бретонский фар
Печенье из творога со сгущенкой
Рулет с вареньем
Печенье на водке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :