Пушистое дрожжевое тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно где-то услышал, как приготовить пушистое дрожжевое тесто. Стало интересно, и я решил также попробовать его приготовить. В принципе, ничего сложно в этом нет. Тесто получается замечательное!
Описание приготовления:
Вам следует знать, что выпечка из дрожжевого теста, приготовленного без яиц, получается очень воздушной! Лучше всего использовать такое тесто на пирожки или пироги. Можно как запекать в духвоке, так и жарить на сковороде. Удачи вам в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Литра
- Мука 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Дрожжи свежие 30 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Пушистое дрожжевое тесто"
В теплое молоко добавляем дрожжи, а затем сахар и соль. Перемешиваем и ставим полученную опару в теплое место на 30 минут.
Оценить рецепт Пушистое дрожжевое тесто
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простейший яблочный пирог
Блинчики с куриным филе и сыром
Кокосово-медовый рулет
Пирожные "Школьные" по ГОСТу
Блины обычные на молоке
Простейший яблочный пирог
Блинчики с куриным филе и сыром
Кокосово-медовый рулет
Пирожные "Школьные" по ГОСТу
Блины обычные на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ