Тесто "Воздушный экспресс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый рецепт теста идёт в разрез со всеми правилами приготовления дрожжевого теста. Всем известно, что оно требует достаточного времени, чтобы получить вкусную и воздушную выпечку. Готовим!
Описание приготовления:
Работать с тестом одно удовольствие. Оно получается очень пластичным, мягким. Чтобы и у вас получился такой результат, во время замеса ударьте тесто несколько раз о рабочую поверхность. Выпечка приготовленная из теста "Воздушной экспресс" получается лёгкой, почти невесомой. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 80 Грамм
- Мука пшеничная 800 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Дрожжи 10 Грамм (сухие)
- Вода 350 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
327 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто "Воздушный экспресс""
Разогрейте духовку до 180 градусов и выключите. Подготовленные изделия выложите на противень. Противень поставьте в духовку, дверцу не закрывайте. В таком положении оставьте на 10 минут. После дверцу духовки закройте, включите духовку на 180 градусов и выпекайте 30 минут.
По истечении времени достаньте противень с выпечкой, прикройте полотенцем и оставьте на 10 минут. После можно снять с листа.
Оценить рецепт Тесто "Воздушный экспресс"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с шоколадной крошкой
Булочки с повидлом в духовке
Ржаные тарталетки
Хычин с домашним сыром
Мамин торт "Наполеон"
Пирог с шоколадной крошкой
Булочки с повидлом в духовке
Ржаные тарталетки
Хычин с домашним сыром
Мамин торт "Наполеон"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ